» » » Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки


Продукты на 2 персоны:

1 небольшой кабачок
80г куриного филе
50г консервированных грибов
1 солёный огурец
2 помидора черри
1,5 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки майонеза
1,5 столовые ложки муки
соль
чёрный перец
укроп

Фаршированные кабачки


Фаршированные кабачки - замечательная закуска на все случаи жизни. Это блюдо можно готовить как обычную закуску к семейному ужину, либо в качестве праздничного блюда. Начинку можно использовать любую, однако, в данном рецепте фаршированных кабачков начинка состоит из куриного мяса и грибов.

Приготовление Фаршированных кабачков

1. Кабачки вымыть, обсушить, очистить от семян и кожицы. Затем нарезать их одинаковыми кружочками (1,5-2 см толщиной). Посолить и обжарить в масле, остудить.

2. Филе курицы вымыть под холодной водой, отварить до готовности и охладить. Консервированные грибы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Куриное филе, грибы, солёный огурец и помидоры черри нарезать полосками и пропустить через мясорубку. Затем получившуюся смесь перемешать с майонезом.

3. Полученную массу выложить на каждый кружочек кабачка и украсить укропом. Фаршированные кабачки подавать на блюде как закуску.
Просмотров: 1 500 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Кабачки, фаршированные фасолью
  • Тушёные кабачки по-румынски.
  • Салат летний по-польски.
  • Салат "Пирамида"
  • Фаршированные кабачки Продукты на 2 персоны: 1 небольшой кабачок 80г куриного филе 50г консервированных грибов 1 солёный огурец 2 помидора
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.