» » » Блины с грибами мясом.

Блины с грибами мясом.


Продукты:

На 10 штук:

10 больших блинов
300г шампиньонов
300г филе свинины (телятины, курицы, индейки)
2 луковицы
1 морковь
3 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки муки
2 куриных бульонных кубика
растительное масло
соль
черный молотый перец

Приготовление.

Грибы промыть, морковь и лук очистить. Кубиками порезать лук, морковь, грибы, мясо - соломкой. Обжарить мясо на масле, поперчить, посолить.

Спассеровать на масле морковь, лук, добавить грибы и залить стаканом воды, в котором растворить бульонные кубики. Накрыть крышкой и тушить. Через 10 минут добавить сметану и тушить еще 5 минут. Затем всыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков.

Когда жидкость почти выпарится, снимите начинку с огня и начините ею блины. Можно завернуть блины в трубочку или конвертиком. При подаче полить сметаной.
Просмотров: 1 809 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Картофель, тушёный с мясом в горшочке.
  • Блины с грибами и курицей под сливками.
  • Блины по-мексикански.
  • Блины с творогом и абрикосом.
  • Блины с грибами  мясом. Продукты: На 10 штук: 10 больших блинов 300г шампиньонов 300г филе свинины (телятины, курицы, индейки) 2 луковицы 1
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели