» » » Страница 6

Морковный суп-пюре с сухариками


Продукты:

2 крупных клубная картофеля
1 л куриного или овощного бульона
500 г моркови
1 стакан сливок (20%)
50 г сливочного масла
2 столовые ложки нарезанного лука-порея
100 г пармезана
1 пучок зелени
1/2 багета
соль и молотый перец по вкусу
Просмотров: 1 273 Дата: 2014-03-09 Комментариев: 0
подробнее

Тыквенно-яблочный суп-пюре


Продукты:

250 мл овощного бульона
4 красных яблока
1 головка репчатого лука
1,3 кг тыквенной мякоти
1 столовая ложка молотого имбиря
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 столовая ложка сока лайма
красный перец и соль по вкусу
Просмотров: 1 024 Дата: 2014-01-27 Комментариев: 0
подробнее

Телятина, запеченная с яблоками


Продукты на 4 порции:

600 г телятины
4 яблока
полпучка укропа
соль и перец по вкусу
Просмотров: 1 945 Дата: 2014-01-09 Комментариев: 0
подробнее

Суп из курицы со стручковой фасолью


Продукты на 4 порции:

2 средние куриные грудки
2 л воды
1 морковь
1 помидор
3 клубня картофеля
1 головка репчатого лука
200 г зеленой стручковой фасоли
зелень для подачи
соль и перец по вкусу
Просмотров: 2 128 Дата: 2014-01-06 Комментариев: 0
подробнее

Острый суп из баранины


Продукты на 6 порций:

400 г мякоти баранины
200г бараньих костей с мясом (для бульона)
4 картофелины
150г стручковой зеленой фасоли
1 острый перец
1 морковь
2 луковицы
3 зубчика чеснока
10г зеленого лука
2 лавровых листа
соль и перец по вкусу
Просмотров: 1 480 Дата: 2013-10-23 Комментариев: 0
подробнее

Борщ с уткой и черносливом


Продукты:

утка весом 1,4-1,6 кг
3 средние моркови
1 луковица
1 корень петрушки
1 крупная свекла
2 болгарских перца
3 помидора
оливковое масло для жарки
1 горсть чернослива
соль и перец по вкусу
полпучка укропа
Просмотров: 1 231 Дата: 2013-10-11 Комментариев: 0
подробнее

Суп оригинальный со свеклой и глазуньей


Продукты на 4 порции:

4 картофелины
4 яйца
1 луковица
1 морковь
1 стебель лука-порея (белая часть)
1 корень петрушки
2 отварные свеклы
2 столовые ложки сливочного масла
180 мл жирных сливок
измельченная зелень укропа и петрушки
щепотка мускатного ореха
соль и перец по вкусу
Просмотров: 1 150 Дата: 2013-09-26 Комментариев: 0
подробнее

Сливочный суп с красной рыбой


Продукты

300 г любой красной рыбы
200 г сливок жирных
3 помидора
1 луковица
50 г сливочного масла
1 болгарский перец
сольник перец по вкусу
лимонный сок
Просмотров: 2 006 Дата: 2013-09-24 Комментариев: 0
подробнее

Суп с грибами, гречкой и яйцом


Продукты

3 л куриного бульона
400 г любых белых грибов
4 клубная картофеля
1 морковь
1 луковица
1 яйцо
2/3 чашки гречневой крупы
соль и перец по вкусу
зелень укропа или петрушки
Просмотров: 1 725 Дата: 2013-09-24 Комментариев: 0
подробнее

Борщ с кальмарами


Продукты на 4 порции:

1 свекла
1 морковь
300 г кальмаров
200 г капусты белокочанной
3-4 молодых картофеля
1 головка красного лука
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки оливкового масла
4 столовые ложки сметаны
1/2 чайной ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
зелень для подачи
Просмотров: 1 196 Дата: 2013-07-19 Комментариев: 0
подробнее

диета недели