» » » Страница 2

Миндальный суп с чесноком



Миндальный суп с чесноком
Продукты на 4-6 порций:
  • 200мл молока
  • 1л овощного бульона
  • 200г миндальных хлопьев
  • 250г белого хлеба
  • 1-2 головки чеснока
  • щепотка сахара
  • 2 столовые ложки рубленого зелёного лука
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • соль по вкусу
Просмотров: 286 Дата: 2017-01-11 Комментариев: 0
подробнее

Куриный суп-лапша



Куриный суп-лапша
Продукты на 6 порций:
  • 150 г лапши
  • 1,5 л воды
  • 1 кг куриного филе с кожей
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масло
  • 1 лавровый лист
  • щепотка сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки
  • соль и перец по вкусу
Просмотров: 306 Дата: 2017-01-04 Комментариев: 0
подробнее

Фасолевый суп по-болгарски



Фасолевый суп по-болгарски
Продукты на 3-4 порции:

  • 140г фасоли
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 30г томатной пасты (или 100мл томатного сока)
  • полпучка петрушки
  • 100г варёно-копчёного окорока
  • лавровый лист
  • чёрный перец горошком
  • 1 зубчик чеснока
  • соль по вкусу
  • сметана для подачи
Просмотров: 509 Дата: 2016-12-22 Комментариев: 0
подробнее

Рассольник с перловкой



Рассольник с перловкой
Продукты на 4 порции:

500 г говядины с косточкой
3 средних соленых огурца
3 столовые ложки перловки
1 средняя луковица
2 клубная картофеля
1 морковь
100 мл огуречного рассола
1 столовая ложка томатной пасты
соль и перец по вкусу
сметана для подачи
Просмотров: 615 Дата: 2016-12-09 Комментариев: 0
подробнее

Суп с фасолью и овощами



Суп с фасолью и овощами
Продукты на 4 порции:

200 г фасоли
2 помидора
2 луковицы
1,5 литра куриного бульона
1 болгарский перец
200 г брокколи
100 г стручковой фасоли
3 зубчика чеснока
1 пучок зеленого лука
соль и перец по вкусу
Просмотров: 375 Дата: 2016-11-24 Комментариев: 0
подробнее

Куриный суп с грибами и спаржей



Куриный суп с грибами и спаржей
Продукты на 4 порции:

2 куриных отварных бедра
1 литр куриного бульона
200 г замороженных грибов
10 стеблей зеленой спаржи
1,2 головки репчатого лука
1 морковь
1 зубчик чеснока
пара веточек петрушки
100 мл оливкового масла
соль и перец по вкусу
Просмотров: 363 Дата: 2016-11-24 Комментариев: 0
подробнее

Крем-суп из шампиньонов



Крем-суп из шампиньонов
Продукты на 4 порции:

150 мл жирных сливок
500 г шампиньонов
600 мл куриного бульона
3 столовые ложки муки
1 зубчик чеснока
30 г сухих белых грибов
3 столовые ложки сливочного масла
щепотка молотого мускатного ореха
щепотка сухого тимьяна
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Просмотров: 330 Дата: 2016-11-19 Комментариев: 0
подробнее

4 рецепта супа с морепродуктами



4 рецепта супа с морепродуктами
Продукты на 4 порции:

400 г креветок
200 г рисовой лапши
1 средняя морковь
50 мл оливкового масла
50 г соевого соуса
красный и желтый сладкий перец
2 зубчика чеснока
Просмотров: 1 643 Дата: 2016-11-08 Комментариев: 0
подробнее

Рассольник с кальмарами



Рассольник с кальмарами
Продукты на 4 порции:

300 г филе кальмаров
200 г белокочанной капусты
4 клубня картофеля
2 корня петрушки
1 морковь
2 соленых огурца
2 головки репчатого лука
50 мл огуречного рассола
1.5 л воды
4 столовые ложки рубленой зелени
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки белого молотого перца
соль по вкусу
Просмотров: 346 Дата: 2016-10-19 Комментариев: 0
подробнее

Как приготовить минестроне



Как приготовить минестроне
Продукты:

2 клубня картофеля,
1 морковь,
50г черешкового сельдерея,
100г спаржевой фасоли,
1 помидор,
1 кабачок,
3 столовые ложки оливкового масла,
2 столовые ложки томатной пасты,
соль и перец по вкусу.

для подачи:

50г тертого пармезана и зелень базилика
Просмотров: 312 Дата: 2016-10-19 Комментариев: 0
подробнее

диета недели