» » » Картофельный крем-суп с чесноком

Картофельный крем-суп с чесноком


Продукты на 4-6 порций:
  • 1 л куриного бульона
  • 2 клубная картофеля
  • 2 головки чеснока
  • 1/2 стакана нежирных сливок
  • 10 горошин черного перца
  • 1 чайная ложка зиры
  • соль по вкусу
  • оливковое масло
  • мед
  • сухарики для подачи


Картофельный крем-суп с чесноком


Время приготовления: 1 час 20 минут

Оригинальный картофельный суп-пюре с запеченным чесноком, ароматный и сытный.

Рецепт приготовления Картофельного крем-супа с чесноком



1. Разогреть духовку до 170'С. Каждую головку чеснока положить на квадрат из фольги, смазанный маслом. Сбрызнуть оливковым маслом и медом, завернуть, оставляя немного воздуха внутри. Запекать в течение 1 часа.

2. Картофель отварить и пропустить через блендер. Зиру и черный перец обжарить на сковороде без масла в течение 3 минут, затем тщательно перетереть в ступке. Добавить картофель и сливкив кипящий бульон.

2. С запеченного чеснока снять кожицу и опустить дольки в суп вместе с пряностями. Проварить в течение 3 минут и пропустить через блендер.

При подаче добавить в суп сухарики.
Просмотров: 239 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Миндальный суп с чесноком
  • Крем-суп из шампиньонов
  • Суп из печеного картофеля
  • Картофельный суп-пюре с крольчатиной
  • Картофельный крем-суп с чесноком Продукты на 4-6 порций: 1 л куриного бульона 2 клубная картофеля 2 головки чеснока 1/2 стакана нежирных сливок 10
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели