» » » Грибной суп по-итальянски

Грибной суп по-итальянски


Продукты на 4 порции:
  • 300г грибного ассорти
  • 400 мл овощного бульона
  • 200 мл молока
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 ломтиками багета
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки тертого пармезана
  • 20г сливочного масла
  • соль и перец по вкусу


Грибной суп по-итальянски


Время приготовления: 20-30 минут

Ароматный грибной суп, рецепт которого к нам пришел из Италии, придется по вкусу всем ценителям блюд этого народа.

Рецепт приготовления Грибного супа по-итальянски

1. Разогреть духовку до 180°С, подсушить в ней ломтики багета до золотистого цвета. Смешать оливковое масло и пропущенный через пресс чеснок и этой смесью смазать подсушенный багет.

2. Грибы промыть и нарезать ломтиками. В глубоком сотейнике или кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить нарезанный кубиками лук до золотистого цвета. Затем добавить грибы и обжаривать еще 1 минуту. Влить молоко, довести до кипения, накрыть крышкой и варить 5 минут. Затем влить теплый овощной бульон, довести до кипения и проварить еще 1 минуту.

3. На дно каждой тарелки выложить по кусочку багета, налить суп и посыпать тертым пармезаном.
Просмотров: 254 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Крем-суп из шампиньонов
  • Морковный суп-пюре с сухариками
  • Грибная икра
  • Горячая похлебка из шампиньонов
  • Грибной суп по-итальянски Продукты на 4 порции: 300г грибного ассорти 400 мл овощного бульона 200 мл молока 1 головка репчатого лука 4 ломтиками
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели