» » » Суп из сельдерея с беконом

Суп из сельдерея с беконом


Продукты на 4 порции:
  • 1л овощного бульона
  • 1 крупное кислое яблоко
  • 1 корень сельдерея
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки оливкового масла + для жарки
  • 4 полоски бекона
  • 50г любого сыра
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • сметана и немного зелёного лука для подачи


Суп из сельдерея с беконом


Время приготовления: 40 минут

Этот суп из сельдерея и яблок с беконом и сыром отлично подойдёт для семейного обеда. К тому же, от готовится всего за 40 минут.

Рецепт приготовления Супа из сельдерея с беконом

1. Лук, сельдерей и яблоко очистить и нарезать. В большой кастрюле разогреть масло и обжарить на нём лук и сельдерей. Немного посолить и жарить до золотистого цвета. Добавить бульон и яблоко, довести до кипения и уменьшить огонь. Варить под крышкой до мягкости сельдерея.

2. Готовый суп измельчить блендером, добавить мускатный орех.

3. Бекон нарезать на полоски и обжарить без масла на раскалённой сковороде до вытапливания всего жира. Шумовкой выложить бекон на бумажное полотенце, чтобы удалить весь жир.

4. Сыр нарезать на ломтики. Готовый суп-пюре из сельдерея разлить по порционным тарелкам, сверху выложить кусочки сыра и бекона, посыпать зелёным луком и подавать.
Просмотров: 305 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Суп из корня сельдерея с белыми грибами
  • Вегетарианский суп с картофелем и пекинской капустой
  • Суп из груш с сельдереем и голубым сыром
  • Суп-пюре из баклажанов, кукурузы и сельдерея
  • Суп из сельдерея с беконом Продукты на 4 порции: 1л овощного бульона 1 крупное кислое яблоко 1 корень сельдерея 1 луковица 2 столовые ложки
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели