» » » Суп с фасолью и овощами

Суп с фасолью и овощами


Продукты на 4 порции:

200 г фасоли
2 помидора
2 луковицы
1,5 литра куриного бульона
1 болгарский перец
200 г брокколи
100 г стручковой фасоли
3 зубчика чеснока
1 пучок зеленого лука
соль и перец по вкусу

Время приготовления: 30 минут + подготовка

Суп с фасолью и овощами


Фасолевый суп с овощами — здоровая и полезная пища, которую можно употреблять как летом, так и в любое другое время года.

Рецепт приготовления Супа с фасолью и овощами

1. Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа, затем воду слить и отварить фасоль до готовности.

2. Овощи очистить и промыть. С помидора снять кожицу. Морковь нарезать кружочками, лук и помидоры — кубиками, болгарский перец — соломкой. Брокколи разобрать на мелкие соцветия.

3. Куриный бульон поставить на огонь и довести до кипения. Положить морковь и лук и варить на слабом огне 5 минут. Затем добавить болгарский перец, помидоры, стручковую фасоль и брокколи.

4. Когда суп закипит, добавить стручковую фасоль и посолить, поперчить по вкусу, варить еще 3-4 минуты. Разлить суп по тарелкам, добавить сметану по вкусу и посыпать зеленым луком.

На этом приготовление супа с фасолью и овощами закончено. Приятного аппетита!
Просмотров: 416 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Кабачки, фаршированные фасолью
  • Суп из курицы со стручковой фасолью
  • Минестроне со стручковой фасолью
  • Острый суп из баранины
  • Суп с фасолью и овощами Продукты на 4 порции: 200 г фасоли 2 помидора 2 луковицы 1,5 литра куриного бульона 1 болгарский перец 200 г
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели