» » » Овощной летний суп с фасолью

Овощной летний суп с фасолью


Продукты на 4 порции:

250 г шпината
1 луковица
1 морковь
1 литр овощного бульона
200 г консервированной белой фасоли
3 зубчика чеснока
100 г черствого белого хлеба
1 стебель сельдерея
1 веточка розмарина
2 столовые ложки оливкового масла
соль и молотый перец по вкусу

Овощной летний суп с фасолью


Этот супчик считается очень сытным, так как фасоль содержит достаточное количество белка. Полезным его делают такие овощи, как морковь, шпинат, лук, сельдерей. Подавать суп с фасолью можно, посыпав зеленью или заправив сметаной.

Приготовление Овощного летнего супа с фасолью

1. Лук очистить и мелко порубить. Сельдерей и морковь очистить, промыть и нарезать кубиками. Розмарин промыть и оборвать листики. Чеснок очистить и нарезать пластинами. Шпинат промыть.

2. В кастрюле разогреть оливковое масло и припустить морковь, лук и сельдерей.

3. Хлеб нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Также добавить шпинат, чеснок и розмарин. Влить бульон, довести до кипения и варить суп на слабом огне 15 минут.

4. С фасоли слить жидкость и добавить в суп в самом конце. Посолить и поперчить готовое блюдо по вкусу.
Просмотров: 795 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Вегетарианский суп с картофелем и пекинской капустой
  • Суп из курицы со стручковой фасолью
  • Болонский соус к макаронам.
  • Суп чаудер.
  • Овощной летний суп с фасолью Продукты на 4 порции: 250 г шпината 1 луковица 1 морковь 1 литр овощного бульона 200 г консервированной белой фасоли 3
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели