» » » Вегетарианский суп с вермишелью

Вегетарианский суп с вермишелью


Продукты на 4 порции:

2 кабачка
5 столовых ложек красной чечевицы
1 стебель лука-порея
300 г отваренной вермишели
1,5 л овощного бульона
80 г зеленой фасоли
1 столовая ложка растительного масла
соль и молотый перец по вкусу

для соуса песто:

3 столовые ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока
4 веточка базилика
30 г тертого сыра
20 г измельченных фисташек

Приготовление

Приготовить соус: базилик вымыть, листики измельчить с фисташками, сыром и чесноком в блендере, затем влить тонкой струйкой масло. В конце соус посолить по вкусу.

Овощи промыть и обсушить. Нарезать кабачок кубиками, лук кольцами. Обжарить лук на масле до полупрозрачности.

В кастрюле с толстым дном довести бульон до кипения, выложить промытую чечевицу, кабачок и обжаренный лук. Довести до кипения и варить 15 минут. За 5 минут до готовности добавить стручки фасоли, а в самом конце - вермишель. Посолить и поперчить по вкусу, разлить по тарелкам и в каждую тарелку положить немного соуса.
Просмотров: 760 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Овощной летний суп с фасолью
  • Морковный суп-пюре с сухариками
  • Суп-пюре из чечевицы со сморчками
  • Суп овощной с сыром
  • Вегетарианский суп с вермишелью Продукты на 4 порции: 2 кабачка 5 столовых ложек красной чечевицы 1 стебель лука-порея 300 г отваренной вермишели 1,5
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели