» » » Вегетарианский суп с картофелем и пекинской капустой

Вегетарианский суп с картофелем и пекинской капустой


Продукты:

1 л овощного бульона
500 г картофеля
200 г пекинской капусты
1 средняя луковица
1 средняя морковка
1 стебель сельдерея
2 зубчика чеснока
1 столовые ложки оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
сметана для подачи

Приготовление

Очистить лук, морковь и чеснок. Чеснок мелко порубить, лук, морковь и сельдерей нарезать небольшими кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло на среднем огне, выложить подготовленные овощи и готовить, помешивая, 5–7 мин.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю, уменьшить огонь и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить 5 мин. Влить бульон, увеличить огонь и довести до кипения. Варить 5–7 минут, пока все овощи не станут мягкими, посолить и поперчить. Готовый суп измельчить блендером до пюреобразного состояния.

Нарезать пекинскую капусту соломкой и добавить в суп. Поставить кастрюлю на медленный огонь и прогреть в течение нескольких минут, пока капуста не станет мягкой. Разлить по тарелкам и заправить сметаной.
Просмотров: 833 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Овощной летний суп с фасолью
  • Суп чаудер.
  • Куриный суп с сельдереем.
  • Суп-окрошка обычный с капустой
  • Вегетарианский суп с картофелем и пекинской капустой Продукты: 1 л овощного бульона 500 г картофеля 200 г пекинской капусты 1 средняя луковица 1 средняя морковка 1
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели