» » » Гороховый суп-пюре с мятой

Гороховый суп-пюре с мятой


Продукты на 6 порций:

1 л овощного бульона
500 г зеленого горошка
400 мл натурального йогурта
небольшой пучок мяты
1 зеленое яблоко
трюфельное масло
соль и перец по вкусу

Вам будет интересно: гороховый суп с телятиной для ребенка тут.

Приготовление

Овощной бульон довести до кипения, высыпать зеленый горошек и отварить его до готовности в течение 10 минут. Немного остудить, отложить пару ложек целого горошка и, добавив листики мяты, измельчить все в блендере. Полученную массу протереть через сито, убрать в холодильник на полчаса.

Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить целый зеленый горошек и кубики яблока. Сбрызнуть трюфельным маслом.
Просмотров: 1 121 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Пюре из зеленого горошка
  • Суп-пюре из зеленого горошка
  • Гороховый суп с телятиной
  • Овощной суп-пюре с крольчатиной
  • Гороховый суп-пюре с мятой Продукты на 6 порций: 1 л овощного бульона 500 г зеленого горошка 400 мл натурального йогурта небольшой пучок мяты 1
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели