» » » Уха из толстолоба с болгарским перцем

Уха из толстолоба с болгарским перцем


Продукты на 4 порции:

1 крупный толстолоб
1 морковь
1 луковица
1 клубень картофеля
1 красный сладкий перец
соль и перец по вкусу
зелень для подачи

Приготовление

Рыбу промыть, очистить, отделить филе от костей. Голову и кости вместе с репчатым луком отварить в течение 30 минут. Бульон посолить и поперчить по вкусу.

Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой. Картофель и морковь очистить и нарезать соломкой.

Готовый бульон процедить, положить в него куски рыбы, морковь с картофелем, сладкий перец и проварить в течение 20 минут при слабом кипении. Готовую уху разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.
Просмотров: 931 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Уха из лосося
  • Уха из стерляди
  • Камбала с луком.
  • Говядина тушеная с яблоками
  • Уха из толстолоба с болгарским перцем Продукты на 4 порции: 1 крупный толстолоб 1 морковь 1 луковица 1 клубень картофеля 1 красный сладкий перец соль и
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели