» » » Суп-лапша по-казахски

Суп-лапша по-казахски


Продукты:

500 г говядины
2 картофелины
1/2 красной луковицы
соль по вкусу

для лапши:

1 стакан муки
1 яйцо

Приготовление

Говядину промыть, залить холодной водой и отварить до готовности. Затем достать из бульона, нарезать соломкой, бульон сохранить.

Яйцо взбить вилкой с щепоткой соли, всыпать просеянную муку и замесить крутое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на полчаса. Затем обмять, раскатать в пласт и нарезать тонкими полосками.

В бульоне отварить до готовности картофель, достать и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами, залить жиром от бульона. В бульоне также отварить лапшу.

Выложить по тарелкам лапшу, картофель, кусочки мяса, все залить бульоном и добавить лук. Подавать горячим.
Просмотров: 1 355 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Суп-лапша из свинины
  • Картофельное слоеное печенье
  • Протёртый овощной суп мясном бульоне.
  • Куриный суп с клецками.
  • Суп-лапша по-казахски Продукты: 500 г говядины 2 картофелины 1/2 красной луковицы соль по вкусу для лапши: 1 стакан муки 1 яйцо
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели