» » » Уха из лосося

Уха из лосося


Продукты:

300 г лосося
300 г мелкой рыбы для бульона
3 картофеля
1 морковь
1 луковица
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1 пучок укропа
50 г сливочного масла
1 лавровый лист
соль и перец по вкусу

Приготовление

Рыбу для бульона очистить, удалить внутренности. Налить в кастрюлю 2 литра воды, выложить рыбу, разрезанную пополам луковицу, очищенные корни сельдерея и петрушки. Довести до кипения и варить в течение 30 минут. Затем бульон процедить в чистую кастрюлю.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать кружочками. Добавить корнеплоды в бульон и варить до полуготовности.

Нарезать лосося кусочками и добавить к остальным продуктам. Довести до кипения, добавить сливочное масло, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.

Зелень укропа нарезать и добавить в уху. Когда уха закипит - выключить и дать настояться под крышкой.
Просмотров: 1 172 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Уха из стерляди
  • Куриный суп с сельдереем.
  • Вегетарианский картофельный суп
  • Рассольник для детей до 3х лет
  • Уха из лосося Продукты: 300 г лосося 300 г мелкой рыбы для бульона 3 картофеля 1 морковь 1 луковица 1 корень петрушки 1 корень
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели