» » » Суп-лапша из свинины

Суп-лапша из свинины


Продукты:

400 г мякоти свинины
1 луковица
2 яйца
150 г муки
2 помидора
2 столовые ложки растительного масла
соль и перец по вкусу
зелень

Приготовление блюда "Суп-лапша со свининой"

Помидоры промыть, опустить в кипяток на несколько секунд и снять кожицу. Нарезать помидоры дольками.

Мясо свинины промыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кубиками. Яйца взбить вилкой, всыпать муку, посолить и замесить тесто. Раскатать тесто в пласт и нарезать тонкую лапшу, оставить ее на плоской поверхности и дать высохнуть.

Выложить в кастрюлю лук и мясо, добавить растительное масло и обжарить до мягкости лука. Затем добавить помидоры и тушить, накрыв крышкой еще минуты 3-4.

Влить в кастрюлю 1.5 литра воды, довести до кипения, добавить лапшу и уменьшить огонь. Варить 5-7 минут до готовности лапши. Суп посолить и поперчить по вкусу. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Просмотров: 1 051 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Суп-лапша по-казахски
  • Паста болоньезе
  • Острый суп из баранины
  • Суп овощной с сыром
  • Суп-лапша из свинины Продукты: 400 г мякоти свинины 1 луковица 2 яйца 150 г муки 2 помидора 2 столовые ложки растительного масла соль и
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели