» » » Суп с томатами по-тоскански

Суп с томатами по-тоскански


Продукты:

500 г томатов
1 болгарский перец
1 головка репчатого лука
600 мл мясного бульона
4 яйца
4 ломтиками белого хлеба
3 столовые ложки пармезана
оливковое масло
соль и перец по вкусу

Приготовление

Лук очистить и вместе с болгарским перцем нарезать кубиками. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Мякоть томатов нарезать кубиками.

Лук обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить перец и помидоры и тушить 10 минут. Влить горячий бульон, посолить и поперчить по вкусу и варить минут 15.

Яйца взбить вилкой вместе с сыром и добавить в суп, перемешать. Ломтики хлеба подрумянить на сковороде с оливковым маслом. В тарелку выложить сначала хлеб, залить супом и приправить по вкусу.
Просмотров: 1 104 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Фасолевый суп с тыквой и томатами
  • Тыквенно-яблочный суп-пюре
  • Овощное рагу
  • Острый деревенский суп.
  • Суп с томатами по-тоскански Продукты: 500 г томатов 1 болгарский перец 1 головка репчатого лука 600 мл мясного бульона 4 яйца 4 ломтиками белого
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели