» » » Куриный бульон с сырной лапшой

Куриный бульон с сырной лапшой


Продукты:

для лапши:

200 г твердого сыра
60 мл молока
4 яйца
соль по вкусу

для подачи:

1 л куриного бульона
оливковое масло
соль и перец по вкусу
измельченная зелень

Приготовление

Яйца взбить, добавить тертый на мелкой терке сыр, влить молоко. На сковороде с оливковым маслом пожарить тонкие лепешки. Затем разогреть духовку до 170°С, подсушить лепешки в течение 5-7 минут.

Лепешки слегка остудить и нарезать полосками. Довести до кипения куриный бульон, посолить и поперчить по вкусу, добавить лапшу. Вновь довести суп до кипения и отставить в сторону. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Просмотров: 1 086 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Сицилийские лепешки
  • Морковный суп-пюре с сухариками
  • Куриный суп с сельдереем.
  • Куриный суп с яичным соусом
  • Куриный бульон с сырной лапшой Продукты: для лапши: 200 г твердого сыра 60 мл молока 4 яйца соль по вкусу для подачи: 1 л куриного бульона
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели