» » » Тыквенно-яблочный суп-пюре

Тыквенно-яблочный суп-пюре


Продукты:

250 мл овощного бульона
4 красных яблока
1 головка репчатого лука
1,3 кг тыквенной мякоти
1 столовая ложка молотого имбиря
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 столовая ложка сока лайма
красный перец и соль по вкусу

Приготовление

Лук очистить и мелко порубить. Положить лук в кастрюлю и обжарить на оливковом масле до полупрозрачности. Добавить молотый имбирь, пропущенный через пресс чеснок и соль с перцем по вкусу. Все обжарить в течение 2-3 минут.

Яблоки очистить, порезать и добавить вместе с бульоном к остальным продуктам. Мякоть тыквы нарезать ломтиками и также добавить в кастрюлю. Варить суп под крышкой на маленьком огне до мягкости тыквы.

Готовый суп измельчить в блендере, добавить соль и перец при необходимости, влить сок лайма и перемешать.

Подавать с сухариками или сыром.
Просмотров: 1 049 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Суп с томатами по-тоскански
  • Суп из груш с сельдереем и голубым сыром
  • Суп с тыквой
  • Тыквенный суп-пюре
  • Тыквенно-яблочный суп-пюре Продукты: 250 мл овощного бульона 4 красных яблока 1 головка репчатого лука 1,3 кг тыквенной мякоти 1 столовая ложка
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели