» » » Телятина, запеченная с яблоками

Телятина, запеченная с яблоками


Кто сказал, что с яблоками можно готовить только птицу? В современном кулинарном искусстве нет пределу фантазии и ограничений, главное - чтобы получившееся блюдо понравилось вам и вашим близким.

Телятина, запеченная с яблоками


Продукты на 4 порции:

  • 600 г телятины
  • 4 яблока
  • полпучка укропа
  • соль и перец по вкусу


Рецепт приготовления Телятины, запеченной с яблоками

1. Мясо промыть, обсушить и нарезать кусочками. Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу и нанизать на деревянные шпажки.

2. Разогреть духовку до 180°С, противень застелить фольгой. Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и нарезать дольками. На фольгу уложить мясо, сверху разложить дольки яблок и несколько веточек укропа. Запекать мясо в духовке в течение 30 минут.

Готовое мясо подавать с яблоками, украсив зеленью укропа.

Кстати, этот же рецепт телятины с яблоками можно использовать и для шашлыков, и для гриля


Приятного аппетита!
Просмотров: 2 135 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Телятина с брюссельской капустой и яблоками
  • Гусь с яблоками и черносливом.
  • Утка с яблоками.
  • Шашлык домашний с овощами
  • Телятина, запеченная с яблоками Кто сказал, что с яблоками можно готовить только птицу? В современном кулинарном искусстве нет пределу фантазии и
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели