» » » Острый суп из баранины

Острый суп из баранины


Продукты на 6 порций:

400 г мякоти баранины
200г бараньих костей с мясом (для бульона)
4 картофелины
150г стручковой зеленой фасоли
1 острый перец
1 морковь
2 луковицы
3 зубчика чеснока
10г зеленого лука
2 лавровых листа
соль и перец по вкусу

Приготовление

Баранину для бульона промыть в холодной воде, положить в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды и поставить на огонь. Когда бульон закипит, снять пену и уменьшить огонь. Варить бульон в течение 30-40 минут. Затем процедить.

1 луковицу и морковь очистить, нарезать крупными кубиками и подпечь на сухой сковороде.

Мякоть для супа промыть, нарезать крупными кусочками и обжарить на сухой сковороде. Затем добавить измельченный чеснок и оставшийся репчатый лук.

Посыпать мясо с луком черным перцем и посолить по вкусу, добавить чуть-чуть бульона и тушить под крышкой в течение получаса. Тушеное мясо выложить в кастрюлю с бульоном.

Фасоль нарезать небольшими кусочками, картофель - кубиками и добавить в суп. Варить до готовности овощей.

Острый перец и зеленый лук нарезать кусочками, добавить в суп вместе с лавровым листом и проварить 5 минут.
Просмотров: 1 619 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Вегетарианский суп с картофелем и пекинской капустой
  • Суп из курицы со стручковой фасолью
  • Острый деревенский суп.
  • Куриный суп с сельдереем.
  • Острый суп из баранины Продукты на 6 порций: 400 г мякоти баранины 200г бараньих костей с мясом (для бульона) 4 картофелины 150г стручковой
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели