» » » Сливочный суп с красной рыбой

Сливочный суп с красной рыбой


Продукты

300 г любой красной рыбы
200 г сливок жирных
3 помидора
1 луковица
50 г сливочного масла
1 болгарский перец
сольник перец по вкусу
лимонный сок

Приготовление

Подготовить овощи, вымыв, очистив и нарезав их.

Растопить в кастрюле сливочное масло, обжарить на нем нарезанное филе красной рыбы, постоянно помешивая. Добавить нарезанный лук и обжарить вместе с рыбой до золотистого цвета. Добавить нарезанные помидоры и перец

Затем залить сливки и 500 мл воды, довести до кипения и уменьшить огонь. Добавить по вкусу соль и перец, лимонный сок и проварить минут 10-15. Перед окончанием варки добавить петрушку.
Просмотров: 2 064 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Рыбная котлета нежная.
  • Рулет из лаваша с красной рыбой.
  • Суп сырный с красной рыбой.
  • Курица под сырным соусом
  • Сливочный суп с красной рыбой Продукты 300 г любой красной рыбы 200 г сливок жирных 3 помидора 1 луковица 50 г сливочного масла 1 болгарский перец
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели