» » » Суп с индейкой и кедровыми орешками

Суп с индейкой и кедровыми орешками


Продукты на 6 порций:

500 г мякоти индейки
3 л воды
2 головки репчатого лука
500 г жареных кедровых орешков
2 столовые ложки топленого масла
2 зубчика чесрока
1 столовая ложка муки
10 ягод можжевельника
соль и перец по вкусу
зелень укропа или петрушки
сметана для подачи

Приготовление

Мякоть индейки промыть и нарезать кубиками. Лук и чеснок порубить и вместе с индейкой обжарить в кастрюле на масле до золотистого цвета.

Добавить 2 л воды и варить на медленном огне в течение 40 минут. Затем поперчить и посолить по вкусу.

Муку спассеровать на масле, вместе с половиной орешков измельчить блендером. Развести смесь оставшейся водой и немного посолить.

Добавить мучную смесь в бульон, всыпать оставшиеся орешки и ягоды можжевельника. Томить несколько минут на слабом огне.

При подаче заправить сметаной и посыпать зеленью.
Просмотров: 1 312 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Вегетарианский суп с картофелем и пекинской капустой
  • Кролик в вине
  • Тыквенно-яблочный суп-пюре
  • Суп с опятами
  • Суп с индейкой и кедровыми орешками Продукты на 6 порций: 500 г мякоти индейки 3 л воды 2 головки репчатого лука 500 г жареных кедровых орешков 2 столовые
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели