» » » Суп с опятами

Суп с опятами


Продукты:

250г опят
1 морковь
1 луковица
оливковое масло для жарки
60г риса
1 столовая ложка томатной пасты
соль и перец по вкусу

Приготовление.

Лук и морковь очистить и нарезать соломкой, обжарить на оливковом масле в течение 2-3 минут. Добавить грибы и томатную пасту и обжаривать в течение 7 минут, иногда помешивая.

Рис промыть, 2л воды довести до кипения и всыпать рис. Варить до полуготовности, затем добавить обжаренные продукты и варить до готовности риса на слабом огне. Посолить и поперчить по вкусу.

Готовый суп можно заправить сметаной и свеженарезанной зеленью укропа или петрушки.
Просмотров: 1 760 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Минестроне со стручковой фасолью
  • Суп-пюре из чечевицы со сморчками
  • Борщ с грибами.
  • Бульон с рисом.
  • Суп с опятами Продукты: 250г опят 1 морковь 1 луковица оливковое масло для жарки 60г риса 1 столовая ложка томатной пасты соль и
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели