» » » Суп из груш с сельдереем и голубым сыром

Суп из груш с сельдереем и голубым сыром


Продукты на 4 порции:

200г груш
1 корень сельдерея
1 луковица
1 столовая ложка сливочного масла
800мл овощного бульона
60мл сливок
1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу
сыр с голубой плесенью
грецкие орехи для подачи

Приготовление.

Луковицу и сельдерей нарезать, чеснок пропустить через пресс. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить сельдерей и лук до золотистого цвета и мягкости. Добавить чеснок и жарить ещё 1 минуту.

Переложить обжаренные продукты в кастрюлю, залить горячим бульоном посолить по вкусу. Довести до кипения и варить 15 минут на слабом огне.

Груши вымыть, нарезать на кусочки и добавить в суп, варить 10 минут.

Готовый суп пропустить через измельчитель или блендер, вновь вылить в кастрюлю и поставить на огонь. Влить сливки и поперчить по вкусу.

Суп хорошо перемешать и разлить по порционным тарелкам. Добавить грецкие орехи и кусочки голубого сыра.
Просмотров: 1 613 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Вегетарианский суп с картофелем и пекинской капустой
  • Грибной суп-пюре
  • Суп-пюре из чечевицы со сморчками
  • Суп сырный с сельдереем.
  • Суп из груш с сельдереем и голубым сыром Продукты на 4 порции: 200г груш 1 корень сельдерея 1 луковица 1 столовая ложка сливочного масла 800мл овощного бульона
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели