» » » Кукурузная похлёбка.

Кукурузная похлёбка.


Продукты на 6 порций:

200г бекона
2 стебля сельдерея
2 крупные моркови
1,3л овощного бульона
400г консервированной кукурузы
250мл сливок 35%-ной жирности
1 столовая ложка оливкового масла
1 крупная луковица
1/4 чайной ложки молотой паприки
полпучка петрушки

Приготовление.

Луковицу очистить и нашинковать. Бекон мелко нарезать. Сельдерей мелко нарезать, морковь очистить и нарезать кубиками, петрушку измельчить.

В большом сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить бекон, затем добавить все нарезанные овощи и спассеровать в течение 5-7 минут.

Влить овощной бульон, перемешать, довести до кипения, варить 5 минут. Добавить кукурузу, сливки и петрушку, оставив немного для украшения, готовить еще 3 минуты. Сняв с огня, посыпать паприкой. При подаче каждую тарелку посыпать петрушкой.
Просмотров: 1 191 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Рагу из свинины с оливками
  • Суп чаудер.
  • Суп с брокколи и чесноком.
  • Суп сырный с сельдереем.
  • Кукурузная похлёбка. Продукты на 6 порций: 200г бекона 2 стебля сельдерея 2 крупные моркови 1,3л овощного бульона 400г консервированной
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели