» » » Сырный суп-пюре.

Сырный суп-пюре.


Продукты:

1 чашка овощного бульона
1 чашка тёртого пармезана
400г сливочного сыра
5 зубчиков чеснока
5 столовых ложек несолёного сливочного масла
2 столовых ложки лимонного сока
1 чайная ложка перца чили
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
4 чашки консервированного артишока

Приготовление.

Пармезан поместить в блендер, добавить бульон, сыр, чеснок, масло, лимонный сок и специи. Смешать, добавить артишоки и перемешать. Перелить суп в кастрюлю и томить в течение 10 минут. Подавать с рисовыми чипсами.
Просмотров: 4 317 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Ризотто с куриным мясом и шпинатом.
  • Тыквенный чизкейк.
  • Омлет с клубникой.
  • Ризотто со спаржей.
  • Сырный суп-пюре. Продукты: 1 чашка овощного бульона 1 чашка тёртого пармезана 400г сливочного сыра 5 зубчиков чеснока 5 столовых ложек
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели