» » » Суп с удоном, водорослями и морепродуктами.

Суп с удоном, водорослями и морепродуктами.


Продукты на 2 порции:

80г лапши удон
8-10 кусочков красного и зелёного болгарского перца
60-80г креветок
4-6г сухих морских водорослей "кобу"
60г кальмаров
60г трепанга (или морских гребешков)
400мл нежирного куриного бульона
кунжутное масло
белый перец и соевый соус по вкусу

Приготовление.

Отварить лапшу в курином бульоне. За 2 минуты до её готовности добавить морепродукты. В самом конце положить в суп водоросли и белый перец.

Готовый суп заправить кунжутным маслом, соевым соусом и подавать на стол. По желанию украсить сладким перцем.
Просмотров: 1 868 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Лапша с кабачками и морепродуктами.
  • Яичная лапша с овощами и тофу.
  • Рисовая лапша с морепродуктами.
  • Суп-пюре из цуккини.
  • Суп с удоном, водорослями и морепродуктами. Продукты на 2 порции: 80г лапши удон 8-10 кусочков красного и зелёного болгарского перца 60-80г креветок 4-6г сухих
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели