» » » Суп рыбный с морковью.

Суп рыбный с морковью.


Продукты на 3 порции:

300г рыбного пюре
4 моркови
2 картофелины
1 луковица
1 чайная ложка пшеничной муки
1 1/5 стакана молока
350г бульона
1/2 столовой ложки сливочного масла
соль

Приготовление.

Рыбной филе вымыть и нарезать кусочками. Бульон довести до кипения и положить туда рыбу, нарезанные ломтиками морковь, картофель, лук и варить при слабом кипении 15-20 минут. К концу варки влить молоко, с предварительно разведённой пшеничной мукой, добавить сливочное масло, соль, после чего суп перемешать и довести до кипения.

При подаче на стол посыпать измельчённой зеленью.
Просмотров: 1 716 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Луковый суп по-швейцарски.
  • Суп чаудер.
  • Картофельный суп с рыбными фрикадельками.
  • Рыбный суп-пюре
  • Суп рыбный с морковью. Продукты на 3 порции: 300г рыбного пюре 4 моркови 2 картофелины 1 луковица 1 чайная ложка пшеничной муки 1 1/5 стакана
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели