» » » Суп из чечевицы.

Суп из чечевицы.


Продукты на 4 порции:

250г красной чечевицы
100г корейки
200г замороженной овощной смеси
400г картофеля
4 сосиски
1 луковица
2 столовые ложки растительного масла
соль
черный перец молотый

Приготовление.

Чечевицу тщательно перебрать и промыть под проточной водой в дуршлаге с мелкими отверстиями. Дать воде полностью стечь. Лук почистить, вымыть и мелко нарезать. Корейку нарезать мелкими кубиками. На маленькой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и корейку до образования золотистой корочки.

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. В кастрюлю с толстыми стенками влить 600мл горячей воды. Добавить подготовленный лук, корейку, картофель и замороженную овощную смесь. Накрыть крышкой и варить 15-20 минут на среднем огне.

Чечевицу, жареные лук и корейку добавить в суп. Варить на медленном огне еще 10 минут. Сосиски нарезать средними кусками, также добавить в суп и варить еще 10 минут. Готовый суп посолить и поперчить. При желании можно добавить немного уксуса.
Просмотров: 2 848 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Суп-пюре из чечевицы со сморчками
  • Пюре из чечевицы с овощами
  • Фасолевый суп протёртый
  • Овощное рагу по-португальски.
  • Суп из чечевицы. Продукты на 4 порции: 250г красной чечевицы 100г корейки 200г замороженной овощной смеси 400г картофеля 4 сосиски 1
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели