» » » Яичный соус

Яичный соус

в разделе: Рецепты / Соусы

Продукты на 6 порций:
  • 10 филе анчоусов
  • 6-7 сваренных вкрутую яиц
  • 1/2 головки репчатого лука
  • 6 маленьких маринованных корнишонов
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки зернистой горчицы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • перец молотый по вкусу


Время приготовления: 15 минут

Яичный соус


Для чего можно использовать этот яичный соус? Обычно подобную заправку подают к тушеным овощам, макаронным изделиям или в качестве заправки для салата. Соус из яиц с анчоусами великолепно сочетается с рыбой, причем любой - запеченой, жареной, отварной. Вариантов яичного соуса огромное множество, как с добавлением других ингредиентов типа анчоусов или корнишонов, так и без них.

Рецепт приготовления Яичного соуса

1. Отваренные яйца очистить и мелко порубить. Лук очистить и очень мелко нарезать, сбрызнуть маслом и посолить, отставить в сторону.

2. Сметану смешать с горчицей, порубить корнишоны и анчоусы. Все продукты смешать, поперчить по вкусу и дать настояться. Подавать к тушеным и отваренным овощам.
Просмотров: 222 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Гренки с творожным кремом
  • Яичный соус с анчоусами и корнишонами
  • Салат с крабовым мясом и авокадо по-средиземноморски
  • Бутерброды с яичным салатом
  • Яичный соус Продукты на 6 порций: 10 филе анчоусов 6-7 сваренных вкрутую яиц 1/2 головки репчатого лука 6 маленьких маринованных
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели