» » » Соус Маринара

Соус Маринара

в разделе: Рецепты / Соусы

Продукты на на 3 стакана
  • 800г мякоти консервированных томатов
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 пучка зелени укропа или петрушки
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • соль и перец по вкусу


Соус Маринара


Время приготовления: 10 минут

Этот соус Маринара хорошо сочетается с пастой, лазаньей, спагетти, мясными фрикадельками и котлетами. Хранить его можно в холодильнике в течение 1 недели. Соус Маринара готовится традиционно из томатов и чеснока и в зависимости от рецептов, включает в себя специи и приправы по желанию.

Рецепт приготовления Соуса Маринара

1. В сотейнике нагреть оливковое масло. Чеснок очистить, пропустить через пресс, выложить в сотейник, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить чеснок до золотистого цвета (в течение 1 минуты).

2. Добавить мякоть томатов, посолить, если нужно, довести до кипения. Огонь уменьшить, готовить до загустения соуса, примерно минут 10-15.

3. За 1 минуту до готовности добавить нарезанную зелень и перемешать. Подавать тёплым.
Просмотров: 301 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Быстрый соус для мяса и овощей
  • Рагу из утки
  • Мясные шарики.
  • Мясная запеканка с баклажанами.
  • Соус Маринара Продукты на на 3 стакана 800г мякоти консервированных томатов 3 зубчика чеснока 1/2 пучка зелени укропа или петрушки
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели