» » » Соус чесночный

Соус чесночный

в разделе: Рецепты / Соусы

Продукты на 4 порции:

100 мл оливкового масла
4 веточки петрушки
125 г натурального йогурта
3 зубчика чеснока
40 мл холодной воды
2 столовые ложки лимонного сока
щепотка морской соли
перец черный молотый

Приготовление

Чеснок очистить и крупно порезать. Петрушку промыть, стряхнуть и порубить. Положить чеснок и петрушку в блендер, залить водой и пюрировать. Добавить к ним масло, йогурт и лимонный сок и вновь все перемешать блендером. Соус посолить и поперчить по вкусу.

Подавать к отварной курице или индейке
Просмотров: 682 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Панна кота ванильная
  • Огуречный соус.
  • Суп из петрушки.
  • Печень с грибами.
  • Соус чесночный Продукты на 4 порции: 100 мл оливкового масла 4 веточки петрушки 125 г натурального йогурта 3 зубчика чеснока 40 мл
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели