» » » Острый соус из перца

Острый соус из перца

в разделе: Рецепты / Соусы

Продукты на 1,5 кг готового продукта:

1,5 кг болгарского перца красного и оранжевого цвета
1 стручок острого перца чили
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка томатной пасты

Приготовление

Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, положить в кипящую воду и отварить в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг. Острый перец чили очистить от семян и вместе с болгарским пропустить через мясорубку или блендер, превратив в пюре.

Переложить пюре из перцев в кастрюлю, добавить соль, сахар и томатную пасту, довести до кипения и варить в течение 10 минут помешивая.

Хранить в холодильнике в плотно закрытой банке.
Просмотров: 1 120 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Заправка для борща
  • Фасоль, консервированная в томатном соке.
  • Заправка для борща
  • Перец в маринаде
  • Острый соус из перца Продукты на 1,5 кг готового продукта: 1,5 кг болгарского перца красного и оранжевого цвета 1 стручок острого перца
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели