» » » Неаполитанский соус к макаронам.

Неаполитанский соус к макаронам.

в разделе: Рецепты / Соусы

Продукты на 8 порций:

2 столовые ложки оливкового масла
1 очищенная луковица
1 зубчик чеснока
100г моркови
400мл густой томатной пасты
6 столовых ложек воды
4 свежих листика базилика
2 чайные ложки тёртого сыра пармезан
2 чайные ложки сливочного сыра

Приготовление.

Морковь очистить и нарезать кружочками. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Листики базилика порвать руками на кусочки.

Оливковое масло разогреть в кастрюльке и тушить на нём лук, чеснок и морковь в течение 6 минут. Добавить томатную пасту, воду, базилик и пармезан. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут. Сделать пюре и добавить сливочный сыр.

Подавать, полив макароны.
Просмотров: 1 383 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Рагу из утки
  • Болонский соус к макаронам.
  • Томатный соус с белым вином.
  • Свинина в пикантном соусе.
  • Неаполитанский соус к макаронам. Продукты на 8 порций: 2 столовые ложки оливкового масла 1 очищенная луковица 1 зубчик чеснока 100г моркови 400мл
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели