» » » Зелёнывй соус.

Зелёнывй соус.

в разделе: Рецепты / Соусы

Продукты на 3/4 стакана:

полпучка петрушки
1/4 стакана сметаны
1/2 стакана майонеза
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 столовая ложка воды
1 чайная ложка пюре из анчоусов
чёрный молотый перец по вкусу

Приготовление.

Петрушку вымыть, обсушить. Все ингредиенты измельчить в блендере до однородного состояния.
Просмотров: 1 097 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Соус простой "Цезарь"
  • Классическая французская заправка.
  • Заправка "Медовая".
  • Вишнёвый кисель.
  • Зелёнывй соус. Продукты на 3/4 стакана: полпучка петрушки 1/4 стакана сметаны 1/2 стакана майонеза 1 столовая ложка белого винного
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели