» » » Классическая французская заправка.

Классическая французская заправка.

в разделе: Рецепты / Соусы

Продукты на 3/4 стакана:

1/4 стакана красного винного уксуса
1 столовая ложка зернистой горчицы
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки чёрного перца
1/2 стакана оливкового масла

Приготовление.

Вилкой взбить винный уксус, зернистую горчицу, соль и перец. Продолжая взбивать, медленно тонкой струйкой ввести оливковое масло, перемешивая до однородности.

В закрытом виде заправку можно хранить в холодильнике около 3 дней.
Просмотров: 1 171 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Соус простой "Цезарь"
  • Салат по-гречески с чипсами.
  • Салат с молодым картофелем.
  • Салат с грушей.
  • Классическая французская заправка. Продукты на 3/4 стакана: 1/4 стакана красного винного уксуса 1 столовая ложка зернистой горчицы 1/4 чайной ложки соли
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели