» » » Грибной соус.

Грибной соус.

в разделе: Рецепты / Соусы

Продукты:

300г шампиньонов
1 маленькая луковица
250мл нежирных сливок
2 столовых ложки растительного масла

Приготовление.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить мелко порубленные грибы. Когда они будут почти готовы, влить сливки. огонь убавить до минимума. Дать соусу слегка загустеть.

Приготовление. Этот соус замечательно подходит для любого вида пасты, макарон. Кроме шампиньонов тут можно использовать любые другие грибы: вешенки, белые, лисички, опята, сморчки.
Просмотров: 1 040 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Томатный соус с белым вином.
  • Куриное филе и грибы в сливочном соусе.
  • Суп грибной с сыром ( с 6 лет)
  • Грибной соус
  • Грибной соус. Продукты: 300г шампиньонов 1 маленькая луковица 250мл нежирных сливок 2 столовых ложки растительного масла
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели