» » » Соус яично-сливочный для каннеллони.

Соус яично-сливочный для каннеллони.

в разделе: Рецепты / Соусы

Продукты:

100-120мл белого вина
4 яйца
100г сливочного масла
сок половины лимона
100мл сливок (жирных)
соль и перец по вкусу

Приготовление.

Сливочное масло растопить. Яйца и вино взбить, добавить растопленное масло, лимонный сок, соль, перец и тёплые сливки.

Примечание. Этот соус хорошо сочетается с каннеллони с начинками из рыбы и морепродуктов.
Просмотров: 1 191 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Сливочный суп с красной рыбой
  • Каннеллони с начинкой из шпината и сыром рикотта.
  • Сливочно-горчичный соус.
  • Тефтели по-кенигсбергски
  • Соус яично-сливочный для каннеллони. Продукты: 100-120мл белого вина 4 яйца 100г сливочного масла сок половины лимона 100мл сливок (жирных) соль и перец по
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели