» » » Томатный соус с белым вином.

Томатный соус с белым вином.

в разделе: Рецепты / Соусы

Продукты:

500г свежих помидоров
2 столовых ложки томатной пасты
6 столовых ложек белого вина
2 столовых ложки оливкового масла
1 пучок базилика
соль и перец по вкусу

Приготовление.

С помидоров, ошпаренных кипятком, снять кожицу. Нарезать кубиками и потушить на оливковом масле. Когда помидоры разварятся, добавить вино и томатную пасту. Готовить ещё в течение 3-4 минут, затем добавить измельчённый базилик, посолить и поперчить.

Примечание. Можно в соус добавить чеснок, лук, грибы и даже баклажаны. Главное - чтобы соус оставался жидким.
Просмотров: 1 019 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Грибная запеканка с сыром тофу
  • Неаполитанский соус к макаронам.
  • Мусака с сыром.
  • Суп домашний с кабачками.
  • Томатный соус с белым вином. Продукты: 500г свежих помидоров 2 столовых ложки томатной пасты 6 столовых ложек белого вина 2 столовых ложки
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели