» » » Страница 5

Постный салат из маринованных грибов с овощами

в разделе: Рецепты / Салаты

Продукты на 2 порции:

250-300 г маринованных грибов (1 банка вешенок, опят или ассорти)
2 помидора
1 столовая ложка рассола из банки
1 маленькая головка репчатого лука
1 сладкий перец
1 столовая ложка оливкового масла
рубленая зелень укропа
зеленый лук для подачи
Просмотров: 710 Дата: 2016-03-24 Комментариев: 0
подробнее

Салат с цитрусовыми и орехами

в разделе: Рецепты / Салаты

Продукты на 2 порции:

200 г смеси салатных листьев
1 апельсин
1 розовый грейпфрут
1 помело
горсть грецких орехов
половина маленькой красной луковицы

для заправки:

1 столовая ложка жидкого светлого меда
1 столовая ложка масла из виноградных косточек
1 чайная ложка лимонного сока
сухая горчица, паприка, мак
соль по вкусу
Просмотров: 504 Дата: 2016-02-12 Комментариев: 0
подробнее

Салат с фасолью и орехами

в разделе: Рецепты / Салаты

Продукты на 4 порций:

350 г красной консервированной фасоли
3/4 стакан грецких орехов
1 головка лука
1 зубчик чеснока
полпучка кинзы
2 столовые ложки зерен граната
1/2 острого перец
щепотка молотой гвоздики
1.5 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка красного винного уксуса
соль по вкусу
Просмотров: 415 Дата: 2016-02-12 Комментариев: 0
подробнее

Нежный салат из кальмаров

в разделе: Рецепты / Салаты

Продукты на 4 порции:

Кальмары замороженные - 5-6 тушек
Яйца - 3 шт
Корнишоны малосольные - 8 шт
Соль- по вкусу
Зеленые лук - небольшой пучок
Сметана 10% (можно заменить майонезом) - 2-3 ст.л.
Просмотров: 466 Дата: 2016-02-12 Комментариев: 0
подробнее

Картофельный салат с тунцом

в разделе: Рецепты / Салаты

Продукты на 4 порции:

2 банки тунца в собственном соку (всего 450-470г)
350 г молодого картофеля
100 г оливок без косточек
2 средние головки молодого лука
1 кочан салата роман

для заправки:

4 анчоуса
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка белого винного уксуса
соль и перец по вкусу
Просмотров: 645 Дата: 2015-08-17 Комментариев: 0
подробнее

Салат с тунцом, анчоусами и перепелиными яйцами

в разделе: Рецепты / Салаты

Продукты на 4 порции:

200 г отварного молодого картофеля
150 г отварной стручковой фасоли
100 помидоров черри
1 красный сладкий перец
1 красная луковица
5 филе анчоусов
8 перепелиных яиц
200 г филе тунца
смесь салатов: романо и латука
60 г оливкового масла
10 шт оливок или маслин
1 столовая ложка каперсов
Просмотров: 1 259 Дата: 2015-08-12 Комментариев: 0
подробнее

Салат с луком, черной смородиной и медом

в разделе: Рецепты / Салаты

Продукты на 6 порций:

4 крупные красные луковицы
200 г замороженных ягод черной смородины
1 перец чили
5 зубчиков чеснока
60 г меда
60 мл красного винного уксуса
палочка корицы
1 чайная ложка душистого перца
1 чайная ложка черного перца горошком
1,5 столовые ложки морской соли
Просмотров: 660 Дата: 2015-07-31 Комментариев: 0
подробнее

Салат с картофелем, чечевицей и рыбой

в разделе: Рецепты / Салаты

Продукты на 4 порции:
  • 150г палтуса холодного копчения
  • 4 молодых картофеля, сваренных в мундире
  • 150г отваренной чечевицы
  • 1/2 головки репчатого лука
  • зелёный лук
  • горсть орешков для посыпки
Просмотров: 1 126 Дата: 2015-07-30 Комментариев: 0
подробнее

Закуска из свежей зелени

в разделе: Рецепты / Салаты

Продукты на 4 порции:

1 пучок зеленого лука
1 пучок кинзы
200 г свежей зелени (листья салата, шпинат, морковная и свекольная ботва)
150 г ядер грецких орехов
2 зубчика чеснока
3 столовые ложки оливкового масла
Соль и черный перец по вкусу
Просмотров: 639 Дата: 2015-06-26 Комментариев: 0
подробнее

Огуречный салат со сметаной

в разделе: Рецепты / Салаты

Продукты на 6 порций:

400 г жирной сметаны
4 огурца
1 пучок зеленого лука
Веточка кинзы
4 столовые ложки
4 столовые ложки нерафинированного оливкового или подсолнечного масла
Морская соль и перец по вкусу
Просмотров: 683 Дата: 2015-06-26 Комментариев: 0
подробнее

диета недели