» » » Постный салат из маринованных грибов с овощами

Постный салат из маринованных грибов с овощами

в разделе: Рецепты / Салаты

Продукты на 2 порции:

250-300 г маринованных грибов (1 банка вешенок, опят или ассорти)
2 помидора
1 столовая ложка рассола из банки
1 маленькая головка репчатого лука
1 сладкий перец
1 столовая ложка оливкового масла
рубленая зелень укропа
зеленый лук для подачи

Постный салат из маринованных грибов с овощами


Приготовление блюда Постный салат с грибами и овощами

Салат с грибами хорош как закуска перед подачей основных блюд. К тому же, этот рецепт можно использовать для ужина или в качестве дополнения к мясному. Соло в данном рецепте исполняют маринованные грибы - их можно выбирать по вкусу - салат одинаково получится изумительный!

1. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры вымыть и нарезать тонкими кольцами. Грибы выложить в дуршлаг, оставив необходимое количество рассола для приготовления заправки. Если в банке были крупные грибы, то их необходимо нарезать. Выложить подготовленные овощи в салатник.

2. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, рассол из банки (1 ложка), посолить и приправить по вкусу.

3. Полить салат с грибами полученной заправкой, сверху посыпать измельченной зеленью укропа и зеленым луком.
Просмотров: 765 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Фаршированные кальмары с рисом и грибами
  • Салат с креветками и грибами
  • Салат грибной с яблоками.
  • Салат "По-осеннему"
  • Постный салат из маринованных грибов с овощами Продукты на 2 порции: 250-300 г маринованных грибов (1 банка вешенок, опят или ассорти) 2 помидора 1 столовая ложка
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели