» » » Салат из свеклы и яблок "Черчилль"

Салат из свеклы и яблок "Черчилль"

в разделе: Рецепты / Салаты

Продукты на 4 порции:

5 молодых некрупных свеколок
2 сладких яблок
3 столовые ложки рубленого миндаля
горсть шпинатных листьев

для соуса:

200 г натурального йогурта
1 зубчик чеснока
3 столовые ложки бальзамического уксуса
сошли перец по вкусу

Приготовление

Разогреть духовку до 180°С, свеклу вымыть с щеткой, завернуть в фольгу и запечь в духовке в течение 1,5 часов.

Приготовить заправку: чеснок мелко порубить и смешать с йогуртом и уксусом, посолить и поперчить по вкусу и убрать в холод.

Листья шпината промыть, крупно нарезать. Яблоки вымыть, не очищая от кожуры, нарезать крупными дольками, смешать в салатнике с нарезанной ломтиками свеклой и шпинатом. Полить салат заправкой, посыпать рубленым миндалем и подавать.
Просмотров: 995 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Салат с сельдереем, яблоками и грецкими орехами
  • Фаршированный картофель
  • Салат с апельсинами, фенхелем и маслинами
  • Салат со свеклой и булгуром.
  • Салат из свеклы и яблок Продукты на 4 порции: 5 молодых некрупных свеколок 2 сладких яблок 3 столовые ложки рубленого миндаля горсть шпинатных
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели