» » » Салат с крабовым мясом и авокадо по-средиземноморски

Салат с крабовым мясом и авокадо по-средиземноморски

в разделе: Рецепты / Салаты

Продукты на 4 порции:

горсть смеси разных салатов (романо, латук и др.)
200 г крабового мяса
10 перепелиеых яиц
400 г помидоров черри
2 авокадо
200 г молодой спаржи
4 столовые ложки маслин без косточек
небольшой пучок зеленого лука
соль по вкусу

для заправки:

4 столовые ложки домашнего майонеза (можно заменить смесью сметаны с оливковым маслом)
1,5 столовые ложки соевого соуса
50 г маринованных корнишонов
1 столовая ложка каперсов
соль и перец по вкусу

Приготовление

Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 2 минут, затем охладить в ледяной воде и очистить. Листья салата перебрать и хорошо промыть.
Молодую спаржу опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 4 минут. Переложить в ледяную воду на пару минут, затем разрезать пополам.

Приготовить заправку:

Смешать соус и майонез, мелко порубить корнишоны и каперсы, смешать с соусом и добавить специи по вкусу.

Помидоры черри промыть и разрезать пополам. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать ломтиками. Листья салата промыть и порвать руками.

Выложить в салатник подготовленные продукты, добавить мясо краба и полить все заправкой, перемешать. Разложить салат по тарелкам, добавить в каждую половинки перепелиных яиц и посыпать рубленным зеленым луком.
Просмотров: 950 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Салат "Калифорнийский".
  • Салат с креветками и авокадо.
  • Креветочный салат.
  • Салат летний "Креветочный"
  • Салат с крабовым мясом и авокадо по-средиземноморски Продукты на 4 порции: горсть смеси разных салатов (романо, латук и др.) 200 г крабового мяса 10 перепелиеых яиц 400 г
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели