» » » Салат с куриной грудкой, рисом и овощами

Салат с куриной грудкой, рисом и овощами

в разделе: Рецепты / Салаты

Продукты на 4 порции:

300 г куриной отварной грудки
80 г риса
100 г пекинской капусты
100 г болгарского сладкого перца
50 г красного лука
50 г оливкового масла
100 г сметаны
50 г майонеза
соль и перец по вкусу

Приготовление

Рис отварить до готовности. Куриную грудку нарезать на длинные полоски, обжарить на сильно разогретой сковороде на масле до золотистой корочки. Затем нарезать соломкой курицу, пекинскую капусту и лук. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки и нарезать кубиками.

Смешать оливковое масло, майонез и сметану, взбить венчиком.

Смешать все продукты в салатнике, заправить сметанно-масляной заправкой, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. По желанию посыпать рубленой зеленью.
Просмотров: 2 316 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Салат с омлетом и курицей
  • Салат с курицей и грибами
  • Салат "Макаронная карусель".
  • Куриная печень с овощами.
  • Салат с куриной грудкой, рисом и овощами Продукты на 4 порции: 300 г куриной отварной грудки 80 г риса 100 г пекинской капусты 100 г болгарского сладкого
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели