» » » Салат с тунцом.

Салат с тунцом.

в разделе: Рецепты / Салаты

Продукты на 4 порции:

200г любых салатных листьев
360г консервированного тунца
200г помидоров
3 ломтика хлеба
200г зелёной фасоли

для заправки:
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка винного уксуса
соль и перец по вкусу

Приготовление.

Зелёные листья салата хорошенько промыть, обсушить и порвать руками. Тунец выложить в миску и размять вилкой. Помидоры вымыть, обдать кипятком и очистить. Затем нарезать дольками.

Зелёную фасоль отварить до готовности и разрезать каждую на 2 части. Ломтики хлеба разломать на неравные кусочки и подрумянить на сухой сковороде.

Приготовить заправку: смешать оливковое масло и винный уксус, добавить соль и перец по вкусу. В салатник выложить зелёные листья салата, фасоль, помидоры и тунец. Полить заправкой и перемешать, сверху посыпать кусочками хлеба.
Просмотров: 1 302 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Зеленый салат с орехами и яйцами
  • Салат с инжиром и пармезаном
  • Салат из картофеля с тунцом и помидорами
  • Салат с тунцом, огурцом и помидором
  • Салат с тунцом. Продукты на 4 порции: 200г любых салатных листьев 360г консервированного тунца 200г помидоров 3 ломтика хлеба 200г
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели