» » » Сельдь под шубой по-фински.

Сельдь под шубой по-фински.

в разделе: Рецепты / Салаты

Продукты на 4 порции:

250г филе сельди
80г отварного картофеля
60г отварной моркови
250г отварной свеклы
50г репчатого лука
2 сваренных вкрутую яйца
50г солёных огурцов
50г консервированного зелёного горошка
200мл сливок для взбивания (38%)
80г тёртого сыра эмменталь
80г зелени укропа
молотый белый перец по вкусу

Приготовление.

Филе сельди и овощи нарезать маленькими кубиками. Измельчить лук и 1 вареное яйцо, солёный огурец нарезать кубиками. Все ингредиенты перемешать и выложить в салатник.

Сливки взбить, смешать их с частью тёртого сыра и выложить смесь сверху. Посыпать оставшимся тёртым сыром.
Просмотров: 1 327 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Лепёшки с курицей и красным перцем
  • Сырные палочки.
  • Салатик "На праздник".
  • Треска, запечёная с макаронами.
  • Сельдь под шубой по-фински. Продукты на 4 порции: 250г филе сельди 80г отварного картофеля 60г отварной моркови 250г отварной свеклы 50г репчатого
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели