» » » Салат из печёного перца.

Салат из печёного перца.

в разделе: Рецепты / Салаты

Продукты на 6 порций:

6 болгарских перцев разного цвета
1 столовая ложка бальзамического уксуса
2 столовых ложки оливкового масла
1 столовая ложка жидкого мёда
2 столовых ложки жареного миндаля
сушёные травы по вкусу
соль и перец по вкусу
1/2 столовой ложки измельчённых каперсов

Приготовление.

Не очищая, приготовить перец на решётке разогретого гриля в течение 15-20 минут, несколько раз перевернув (или запечь в духовке до мягкости). Переложить в чашу, накрыть фольгой, немного остудить.

Очистить перец от кожуры и семян, нарезать полосками, выложить в контейнер.

Приготовить заправку. Взбить вилкой масло, мёд, уксус, добавить каперсы, соль, перец, травы по вкусу и перемешать.

Полить перец заправкой, перемешать и посыпать рубленым миндалём.
Просмотров: 1 079 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Салат с сельдереем, яблоками и грецкими орехами
  • Салат из зелёного горошка
  • Салат с карбонадом, картофелем и грибами.
  • Салат с медовой заправкой.
  • Салат из печёного перца. Продукты на 6 порций: 6 болгарских перцев разного цвета 1 столовая ложка бальзамического уксуса 2 столовых ложки
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели