» » » Салат с копчёной скумбрией и свеклой.

Салат с копчёной скумбрией и свеклой.

в разделе: Рецепты / Салаты

Продукты на 2 порции:

220г молодого картофеля
филе половины скумбрии горячего копчения
125г отварной очищенной свеклы
60г салатных листьев
1 стебель сельдерея
25г очищенных грецких орехов

для соуса:
1,5 столовой ложки масла грецких орехов
1 столовая ложка подсолнечного масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка тёртого хрена

Приготовление.

Картофель очистить и нарезать кусочками. Филе скумбрии очистить от кожи. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Картофель отварить в подсоленной воде в течение 10-12 минут, обсушить и остудить. Рыбное филе разделить руками на кусочки. Свеклу нарезать.

Из продуктов для соуса приготовить заправку. Смешать картофель, свеклу, салатные листья, хрен и сельдерей. Добавить соус и аккуратно перемешать.
Просмотров: 1 999 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Салат с сельдереем, яблоками и грецкими орехами
  • Салат с грушей.
  • Паштет из скумбрии с хреном.
  • Салат со скумбрией.
  • Салат с копчёной скумбрией и свеклой. Продукты на 2 порции: 220г молодого картофеля филе половины скумбрии горячего копчения 125г отварной очищенной свеклы
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели