» » » Свежий хрустящий салат.

Свежий хрустящий салат.

в разделе: Рецепты / Салаты

Продукты:

1 помидор
1 огурец
1 болгарский перец жёлтого цвета
1 пучок укропа и петрушки
1 пучок зелёного лука
1 морковь
1 свекла
100г редиса
100г капусты
300г отварной говядины
сметана, смешанная с лимонным соком и оливковым маслом
соль

Приготовление.

Перец вымыть и очистить от плодоножки и семян. Морковь и свеклу очистить и вымыть. Помидор, огурец, перец вымыть и обсушить. Капусту мелко нашинковать. Морковь и свеклу натереть на тёрке. Помидор, огурец, перец и редис нарезать небольшими кубиками, мясо нарезать соломкой. Зелень измельчить.

Отдельно друг от друга морковь и свеклу обжарить на растительном масле.

В салатник на дно выложить отварную говядину и полить немного сметаной. Сверху по кругу выложить все оставшиеся овощи, включая зелёный лук, укроп и петрушку (оставив немного для украшения). Заправить салат сметаной, не перемешивая. Сверху посыпать измельчённой зеленью.
Просмотров: 1 653 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Весенний салат с редисом и сметаной.
  • Витаминный салат с черносливом.
  • Летний свекольник.
  • Свекольник
  • Свежий хрустящий салат. Продукты: 1 помидор 1 огурец 1 болгарский перец жёлтого цвета 1 пучок укропа и петрушки 1 пучок зелёного лука 1
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели